Buffet le Grillardin

Plateau de crudités et marinades
Plateau de fromage cheddars doux

Bar à salade

Demi-lune de concombres, poivrons rouges, maïs, chou et vinaigrette crémeuse à l’aneth
Rémoulade de céleri-rave, carotte, chou, poire, sauce dijonnaise
et ciboulette au parfum d’estragon
Pommes de terre grelots, échalotes rôties à la grecque, lardon, sauce crémeuse Buffalo

Mini Stick maison (Choix de 3 grillades)

Kefta de porc à la tikka
Sphère de boeuf Teriyaki et sésame grillé
Saucisse débrazzini en croute barbecue et sésames grillés
Bâtonnet de fromage gouda et cochonnet fumé laqué au sirop d’érable
Bambou de porc fondant au curry, noix de coco et coriandre
Satay de volaille aux arachides et sésame noir
Stick tandoori de crevettes rôties aux épices indiennes
Lanières de saumon rôti aux épices madras
Mignon de porc en crépinette de lard salé, dattes et fondant de brie
Aiguillettes de filet de boeuf Angus à la truffe et glace de veau

Accompagnement

Roesti de Yukon Gold

Dessert (faire un choix)

À la table à buffet

Plateaux de fruits frais et sélection de
mignardises au choix du chef

ou

Service à l’assiette

Crème Trinity à la cardamone (extra 1,25$)
ou
Gâteau au fromage (extra 1,25$)

43,25$/personne

Buffet Le Constantin

Plateau de crudités et marinades
Plateau de fromage cheddars doux

2 choix de hors d’oeuvres :

Tarte aux oignons, pommes confites, bacon fumé et fromage gruyère
Tatin de champignons à la crème et poires pochées au vin rouge
Stick de bocconcini, olives Kalamata et basilic
Trottoir de boeuf fumé et sauce à la bière rousse
Tartare de tofu fumé, concombre, mangue, edamame, sauce asiatique (végan et sans gluten)
Roulé Twist au gouda fumé et rillettes de porc
Mini croque-monsieur au jambon effiloché
Mini pain brioché aux pavots et dindon confit au sirop d’érable, sauce aux canneberges

3 salades au choix :

Couscous, vinaigrette citronnée et fines herbes
Concombre, poivrons rouges, maïs et chou, vinaigrette crémeuse à l’anteh
Penne et bocconcini et pesto de tomates séchées
Orzo au poulet grillé, sauce au piment d’Espelette et cumin
Pommes de terre grelots et lardon, sauce crémeuse Buffalo
Rémoulade de céleri-rave, sauce dijonnaise et ciboulette au parfum d’estragon
Mesclun de saison et son huile parfumée aux petits fruits des champs

2 choix d’accompagnements (1 féculent et 1 légume):

Pommes de terre confites
Pommes de terre à la grecque
Quartiers de grelots caramélisés au miel et deux sésames
Riz basmati aux oignons doux et aux herbes du jardin
Gratin dauphinois
Roesti de Yukon Gold
Légumes racines au beurre de muscade
Légumes rôtis à la grecque
Fleurettes de légumes asiatiques
Brochette de légumes grillés (extra 1,75$)
Savarin croustillant de betteraves (extra 1,75$)

Plats principaux

Groupe de 75 à 100 personnes (faites 2 choix de mets chauds)
Groupe de 101 personnes et plus (faites 3 choix de mets chauds)

La volaille

Sauté de légumes asiatique et poitrine de poulet grillée
Mijoté de poulet marengo, chorizo et olives noires
Poulet au beurre
Tournedos de volaille à la tomate et cébette
Suprême de volaille grillée, concassé de tomates provençales et gratin
Blanc de volaille à la poire William, jambon de Bayonne, sauce crème dijonnaise
Le Succulent blanc de volaille farci de poireaux et son confit de courgette,
jambon de Westphalie et fromage triple crème
Blanc de volaille poché, petits légumes vichyssois, jambon à l’érable, en feuilletée (extra 3,25$)

Le porc

Sauté de légumes teriyaki de porc et gingembre
Kefta de porc à la tikka
Le pork cake : aiguillettes de porc, flanc de bacon, pommes caramélisées,
fromage cheddar et moutarde au miel
Pâté chinois de Phil : épaule de porc confite au mout de pommes,
pommes de terre en mousseline et fromage gouda en grains
Le coq au porc : roulade de volaille farcie de porc fumé et pommes en purée,
nectar de sirop d’érable et sauce aux bleuets et porto (extra 2,35$)
Mignon de porc en crépinette de lard salé, dattes, fondant de brie,
sauce aux cerises et chocolat (extra 3,45$)

Les viandes rouges

Mijoté de boeuf lyonnais au vin rouge
Champvallon de veau escorté de champignons sauvages sur pommes de terre confites au jus
Effiloché de veau de lait confit, petits légumes taillés vichyssois, lard fumé,
garniture d’herbes fraiches en pâte feuilletée (extra 2,45$)
Le beef cake : moulage de fines lamelles de boeuf, garniture forestière à la crème, trilogie d’oignons
caramélisés, fromage en grains, sauce aux cinq poivres (extra 3,25$)

Les pâtes

Lasagne LP au gratin
Casarecces à la lyonnaise, poulet grillé, sauce rosée et olives noires
Mezzi rigatonis au gratin et sa sauce à la viande
Coquilles aux poireaux et tomates confites, mix-grill de légumes, pesto de basilic et gratin
Cavatellis à la primavera, sauce à l’aneth
Rotini sauce à la crème aux fines herbes, tofu fumé, olives noires, tomates séchées et roquette
Rotolos de pancetta, mix-grill de légumes méditerranéens au balsamique et aïoli crémeux,
sauce émeraude à l’aneth (extra 2,25$)

Les poissons

Roulade de sole Méditerranéenne et purée de tomate séchée,
sauce crème à la ciboulette et zeste de citron
Roulade de sole à la portugaise, crevettes au paprika fumé et chorizo
Trottoir de saumon, coulant de brie, tombée de bébés épinards aux deux sésames et atocas,
sauce aux échalotes et à l’aneth (extra 1,50$)

Les végétariens

Coquilles aux poireaux et tomates confites, mix-grill de légumes, pesto de basilic et gratin
Fleurettes de légumes asiatiques et tofu sur vermicelle de riz
Cavatellis à la primavera, sauce à l’aneth

Le dessert (faire un choix) :

À la table à buffet

Plateau de fruits frais et sélection de
mignardises au choix du chef

ou

Service à l’assiette

Crème Trinity (extra 1,25$)
ou
Gâteau au fromage (extra 1,25$)
Incluant café, thé, tisane et lait

41$/personne