Tous nos menus de buffets sont élaborés avec le plus grand soin afin de vous offrir des valeurs sûres avec le meilleur rapport qualité prix. Manger à volonté n’aura jamais été si délicieux!

Buffet Le Grillardin - 38.50$ par pers. (+ taxes et service)

Bar à salade:

Rémoulade de choux rouge à la Dijonnaise.
Pommes de terre grelots à la Buffalo, échalotes rôties à la grecque, sauce crémeuse à l’aneth.

Bouchées:
Plateau de crudités et marinades.
Plateau de fromage cheddars doux et de fruits frais.

Inclus sur les tables:
Pain, beurre et craquelins.

Mini Stick maison (Choix de 3 grillades) :

Kefta de porc à la tikka
Sphère de boeuf Teriyaki et sésame grillé
Saucisse débrazzini en croute barbecue et sésames grillés
Bâtonnet de fromage gouda et cochonnet fumé laqué au sirop d’érable
Bambou de porc fondant au curry, noix de coco et coriandre
Satay de volaille aux arachides et sésame noir
Stick tandoori de crevettes rôties aux épices indiennes
Lanières de saumon rôti aux épices madras
Mignon de porc en crépinette de lard salé, dattes et fondant de brie
Aiguillettes de filet de boeuf Angus à la truffe et glace de veau

Accompagnement:
Roesti de Yukon Gold

Dessert (1 choix):

Service aux plateaux déposés sur les tables
Carré au chocolat et biscuit moelleux
Sélection de cinq variétés de mignardises
au choix du chef.

Service à l’assiette
Moelleux poires caramel et butter scotch à la crème glacée, coulis de betteraves rouges et sucre cristallin.

Buffet Le Constantin - 38.50$ + (taxes et service)

Plateau de crudités et marinades
Plateau de fromage cheddars doux et de fruits frais

2 choix de hors d’oeuvres :

  • Tarte aux oignons, pommes confites, bacon fumé et fromage gruyère
  • Tian de légumes à la provençale
  • Tatin de champignons à la crème et poires pochées au vin rouge
  • Baluchon de brie aux canneberges, chapelure d’avoine et sirop d’ici
  • Gravlax de saumon à l’aneth sur crème, biscotte de sésame
  • Brioche de tomates confites, origan et bocconcini
  • Trottoir de boeuf fumé et sauce à la bière rousse
  • Gondole de la mer sur concombre croquant et caviar de lompe
  • Spirale rustique aux champignons caramélisés
  • Panini-presse Rougemont de cochonnet et perlouse à la crème
  • Roulé Twist au gouda fumé et rillettes de porc maison

3 salades au choix :

  • Concombre, poivrons rouges, fromage féta et aneth, vinaigrette au citron et fines herbes
  • Orzo au poulet grillé, mais sucré, figues séchées, poivrons, saucissons,
    sauce au piment d’Espelette et cumin
  • Pommes de terre grelots Buffalo, échalotes rôties à la grecque, sauce crémeuse à l’aneth
  • Mix grill de légumes boucaniers et Cavatelli, basilic frais et fleur de sel
  • Mezzi Rigatoni et piments sucrés, sauce aigre douce aux tomates, ail grillé et épices
  • Salade Casarrece saveur Monaco, tomates grillées, olive noir, balsamique et câpres
  • Salade de chou rouge et pommes du Québec à la Dijonnaise
  • Ficelles de betteraves et légumes racines à la framboise, poivrons et menthe
  • Salade de riz crémeux à la César, jambon, céleri feuillantine et mayonnaise
  • Mesclun de saison et son huile parfumée aux petits fruits des champs

2 choix d’accompagnements (1 féculent et 1 légume):

  • Pommes de terre confites
  • Pommes de terre à la grecque
  • Quartiers de grelots caramélisés au miel et deux sésames
  • Riz basmati aux oignons doux et aux herbes du jardin
  • Gratin dauphinois
  • Roesti de Yukon Gold
  • Légumes racines au beurre de muscade
  • Légumes rôtis à la grecque
  • Fleurettes de légumes asiatiques
  • Brochette de légumes grillés aux herbes
  • Savarin croustillant de betteraves (extra 1,00$)

Repas principal ( faire 2 ou 3 choix ) :

La volaille

  • Sauté de légumes asiatique et poitrine de poulet grillée
  • Mijoté de poulet marengo, chorizo et olives noires
  • Poulet au beurre
  • Tournedos de volaille à la tomate et cébette
  • Suprême de volaille grillée, concassé de tomates provençales et gratin
  • Blanc de volaille à la poire William, jambon de Bayonne, sauce crème dijonnaise
  • Blanc de volaille farci de poireaux et son confit de courgette,
  • jambon de Westphalie et fromage triple crème
  • Blanc de volaille poché, petits légumes vichyssois, jambon à l’érable, en feuilletée (extra 3,00$)

Le porc

  • Sauté de légumes teriyaki de porc et gingembre
  • Kefta de porc à la tikka
  • Le pork cake : aiguillettes de porc, flanc de bacon, pommes caramélisées,
    fromage cheddar et moutarde au miel
  • Pâté chinois de Phil : épaule de porc confite au mout de pommes,
    pommes de terre en mousseline et fromage gouda en grains
  • Le coq au porc : roulade de volaille farcie de porc fumé et pommes en purée,nectar de sirop d’érable et sauce aux bleuets et porto (extra 2.00$)
  • Mignon de porc en crépinette de lard salé, dattes, fondant de brie,
    sauce aux cerises et chocolat (extra 3.00$)

Les viandes rouges

  • Mijoté de boeuf lyonnais au vin rouge
  • Champvallon de veau escorté de champignons sauvages sur pommes de terre confites au jus
  • Effiloché de veau de lait confit, petits légumes taillés vichyssois, lard fumé, garniture d’herbes fraiches en pâte feuilletée (extra 2.00$)
  • Le beef cake : moulage de fines lamelles de boeuf, garniture forestière à la crème, trilogie d’oignons caramélisés, fromage en grains, sauce aux cinq poivres (extra 3,00$)

Les pâtes

  • Lasagne LP au gratin
  • Casarecces à la lyonnaise, poulet grillé, sauce rosée et olives noires
  • Mezzi rigatonis au gratin et sa sauce à la viande
  • Coquilles aux poireaux et tomates confites, mix-grill de légumes, pesto de basilic et gratin
  • Cavatellis à la primavera, sauce à l’aneth
  • Rotolos de pancetta, mix-grill de légumes méditerranéens au balsamique et aïoli crémeux,sauce émeraude à l’aneth (extra 2,00$)

Les poissons

  • Roulade de sole Méditerranéenne et purée de tomate séchée, sauce crème à la ciboulette et zeste de citron
  • Roulade de sole à la portugaise, crevettes au paprika fumé et chorizo
  • Trottoir de saumon, coulant de brie, tombée de bébés épinards aux deux sésames et atocas, sauce aux échalotes et à l’aneth (extra 1,00$)

Les végétariens

  • Coquilles aux poireaux et tomates confites, mix-grill de légumes, pesto de basilic et gratin
  • Fleurettes de légumes asiatiques et protéine de soya croquante sur vermicelle de riz
  • Cavatellis à la primavera, sauce à l’aneth

Le dessert (faire un choix) :

Service aux plateaux déposés sur les tables

Sélection de cinq variétés de mignardises
au choix du chef

Service à l’assiette

Moelleux poires caramel et butter scotch à la crème glacée, coulis de betteraves rouges et sucre cristallin

Incluant café, thé, tisane et lait

38,50$/personne
2 choix de mets chaud pour groupe de 99 pers et –
3 choix de mets chaud pour groupe de 100 pers et +

Buffet chaud et froid Le Constantin des fêtes - 38.50 $ + ( taxes et service )

  • Crudités de saison et marinades accompagnés d’une sauce aux tomates et aux herbes du jardin
  • Déclinaison de fruits frais, ainsi qu’une découpe de fromages cheddars doux

Hors d’oeuvres

  • Mini croque-monsieur au jambon effiloché maison et fromage
  • Mini pain brioché, dindon confit au sirop d’érable, roquette et sauce crémeuse aux canneberges

Les salades (faire 3 choix)

  • Rémoulade de céleri-rave, carotte, poire, sauce dijonnaise et ciboulette au parfum d’estragon
  • Rotini au pesto de tomates séchées, olives noires, maïs sucré et mini roquette
  • Pomme de terre, jambon, pommes Cortland et pesto au basilic
  • Mix grill de légumes boucaniers au balsamique, huile aromatique aux herbes fraîches

Mets chauds (faire 2 choix)

  • Cipaille aux quatres gibiers et ses épices
  • Champvallon de veau Lyonnais avec petits légumes vichyssois
  • Dindon du Québec confit au sirop d’érable, petits oignons perlés, atocas
    et sauce à la moutarde aigre-douce
  • Roulade de saumon farcie de crevette, mix grill de légumes provençaux
    et sauce crème à l’ail rôti et ciboulette
  • Rotini sauce à la crème aux fines herbes, tofu fumé, olives noires, tomates séchées et roquette
  • Cake de Noël : porc, bacon, canneberges, fromage cheddar, moutarde au miel et épices

Accompagnements

  • Carottes nantaises au beurre de ciboulette
  • Gâteau de pommes de terre au pesto de basilic et fromage

Desserts (faire un choix)

  • Plateaux de cinq variétés de mignardises au choix du chef déposés aux centres des tables
  • Mini bûchette des fêtes, coulis de framboise et pirouline croquante (en service)

Buffet Traditionnel des fêtes - 38.50$ + (taxes et service)

  • Crudités de saison et marinades accompagnés d’une sauce aux tomates et aux herbes du jardin
  • Déclinaison de fruits frais, ainsi qu’une découpe de fromages cheddars doux

Hors d’oeuvres

  • Mini croque-monsieur au jambon effiloché maison et fromage
  • Dindon confit au sirop d’érable, roquette et sauce crémeuse aux canneberges sur mini pain brioché.

Les salades (faire 3 choix)

  • Rémoulade de céleri-rave, carotte, poire, sauce dijonnaise et ciboulette au parfum d’estragon
  • Rotini au pesto de tomates séchées, olives noires, maïs sucré et mini roquette
  • Pomme de terre, jambon, pommes Cortland et pesto au basilic
  • Mix grill de légumes boucaniers au balsamique, huile aromatique aux herbes fraîches

Mets chauds

  • Ragout de boulettes
  • Tourtière maison
  • Dinde confite
  • Ketchup aux fruits maison

Accompagnements

  • Carottes nantaises au beurre de ciboulette
  • Gâteau de pommes de terre au pesto de basilic et fromage

Dessert

(Service à l’assiette)

  • Mini bûchette des fêtes, coulis de framboise et pirouline croquante

Café, thé et lait