Bâtissez avec notre équipe le repas que vous souhaitez servir à vos invités. Profitez de plus de 50 choix de plats présentés ci-dessous qui sauront plaire à tous!

Les prix indiqués ci-dessous sont par personne, plus les taxes et le service.

Important de noter que ces choix ne sont pas valide durant la période des fêtes. il faut choisir les menus dans la section Noël.

(  non valide du 9 novembre 2019 et le 11 janvier 2020 )

Entrées - Soupes - Salades

Forfaits de canapés assortis

3 canapés ( au choix du chef )
3 canapés
4 canapés
5 canapés

6,00 $ / pers
7.25 $ / pers
8,50 $ / pers
10,25 $ / pers

Liste de choix de canapés

Froid :

Pastilla de porc confit, lamelles d’abricots et sa petite marmelade lyonnaise au porto
Stick de bocconcini, olives Kalamata, basilic frais et son élixir de Modena
Petite crêpe d’houmous aux épices du Moyen-Orient et sa fricassée de légumes fumés
à la crème
Perle croquante aux herbes de Provence, crème ferme au parfum d’oranger, saumon fumé laqué à l’érable
Mi-cuit de porc en croute de sésame et sa pipe-jet de sauce Mesquite
Pêches flambées au Grand Marnier et fromage de chèvre
Coffret de la mer, mayonnaise aigre-douce parfumée à l’aneth frais
et son petit bourgeon saumuré
Crostini de tomates confites à la César
Mini naan steak Philly
Tartare de saumon à la pomme, fenouil et moutarde de Dijon (extra 1,85$)
Fromage halloumi grillé, céviche de crevettes à la coriandre et balsamique (extra 1,85$)
Rillettes de homard thermidor sur large lamelle de concombre croquant (extra 1,85$)
Tartare de boeuf et poivrons grillés, câpres, échalotes françaises
et huile de truffe (extra 1,85$)

Chaud:

Mini tatin de tomates confites au Whisky
Sphère de Gouda et cochonnet fumé en croute d’épices
Saucisse Débrazini laquée à l’érable sur tige de bambou
Poutinette LP
Micro cheeseburger de cochonnet sauce Mesquite
Croustillant au fromage Le Calumet en croute d’amandes caramélisées
sur caramel de pommes au beurre salé
Croustillant de volaille général Tao et ananas Golden
Croustillant de saumon général Tao et ananas Golden
Panko de crevettes et son caramel Chipotle
Poutinette royale et sauce crémeuse de foie gras (extra 1,95$)
Mini vol-au-vent au canard confit du Québec et ciboulette (extra 1,95$)
Fine tarte friande aux champignons et parfait de foie gras,
chutney de pêches au Grand-Marnier, réduction de fond de veau (extra 1,95$)

PIQUE-ASSIETTE AU CENTRE DES TABLES

  • Bruschetta
  • Crudité et condiments, accompagnés d’une sauce aux tomates et herbes
  • Rillette au choix du chef, cosmo de mousse aux fines herbes,
    petit Masson de parfait de foie gras et gelée de vin blanc,
    pâté de foie à l’ail et ciboulette, accompagné de Calabrese et salami de Géona

2,00 $ / pers
2.00$ / pers

6,00 $ / pers

Les entrées chaudes ( faire un choix )

  • Crème de carottes et gingembre
  • Velouté de légumes du jardin, chapelure d’olives noires et purée de carottes
  • Fondant de carottes et cantaloup, huile aux herbes salées
  • Velouté de dinde et pommes de terre lyonnaises, petits lardons caramélisés au sucre d’érable et son huile aromatique émeraude
  • Mijoté de panais et blanc de poireaux, chantilly à l’érable, oignons verts et atocas confits
  • Tatin de tomates confites et fricassée de légumes à la provençale, oignon caramélisé au Whisky, coulant de fromage Lanaudois et ses épices méridionales, jeunes pousses à l’huile vierge et sa purée de fruits des champs.

 

  • Colimaçon de pancetta, mix-grill de légumes méditerranéens au balsamique et son petit crémeux aïoli de chèvre doux nappé de sauce émeraude à l’aneth, accompagné de mini roquette et croquant de Parmigiano Regiano.
  • Baluchon de brie du terroir en croûte d’avoine et sucre d’érable, compote d’oignons rouges caramélisés sur un nid de pousse.

inclus
inclus
inclus
inclus  .
inclus .
4.25$

 

 

5.45$ .

6.75$

Les entrées froides ( faire un choix )

  • Panaché de verdure mixte et copeaux de fruits secs, vinaigre de Xeres à la mandarine et sésames grillés, tiges de fantaisie.
  • Tronçons de Cortland deux couleurs, darne de céleri, jus d’agrumes, sirop d’érable, aneth fraiche et demi raisins Grimsons.
  • Tangerine Sensation, explosion de fruits et légumes exotiques taillés en lamelles aromatisés d’une sauce de sésames grillés et tangerine.
  • Pommes de terre grelots Buffalo, tronçons d’échalotes rôties à la grecque, sauce crémeuse à l’aneth et épices de Montréal.
  • Salade Athéna aux brisures de féta et tomates fraîches, olives, poivrons, ail, huile aux herbes à la grecque.
  • Rémoulade de céleri-rave et poires Bartlett, estragon et moutarde au miel
  • Tomates confites et origan, fouetté lactique au pesto, câpres croustillantes,olives Kalamata et chutney de poivrons jaunes fumés.
  • Petit pot Masson au parfait de foie de volaille, gelée de vin fortifié, croquant de baguette grillée, jeune verdure mixte et sa ribambelle de racines à la framboise.
  • Pyramide de porc confit et lamelles d’abricots, salade de pommes,céleri et estragon, sauce au raifort et moutarde forte.
  • Tataki de boeuf en croute d’épices sur pavé croustillant, marmelade de papayes et avocats aux agrumes, micro pousses, jus de soya et gingembre
  • Tartare de saumon à la pomme, fenouil et moutarde de Dijon, chip d’Egg Rolls au paprika, sauce Mesquite

inclus
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inclus
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inclus
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inclus
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1,35$
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1,45$
4,35$
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5,65$
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5,75$
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6,65$
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6,75$

Les plats principaux ( faire un choix )

Pour 2 choix de plats principaux, ajouter 1,00$. SVP demandez un choix de menu lors de vos invitations Tous nos plats sont servis avec gratin dauphinois et légumes au choix du chef

La volaille

  • Le Succulent
    (blanc de volaille farci de poireaux et son confit de courgettes, jambon de Westphalie et fromage triple crème)
  • Tournedos de volaille aux tomates et à la cébette
    (mousse de lait parmesane et glace de veau)
  • Le King Cordon Bleu
    (blanc de volaille poché, petits légumes taillés Vichyssois,jambon à l’érable, garniture aromatique d’herbes fraîches, sauce crémeuse à la ciboulette)
  • Cuisse de canard confit au jus
    (triplement laquée au sucre d’érable, pavé d’ananas laqué saveur Bourbon, duo de sésames grillés, glace de viande et ses effluves de gingembre)

39,75$

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39,75$

40,75$

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44,75$

Le porc

  • Le Pork Cake
    (un savoureux mélange de porc, de bacon, de pommes caramélisées, de fromage cheddar, de moutarde au miel et de thym frais, parfumé aux épices)
  • Le Coq au porc
    (roulade de volaille farcie de porc fumé et pommes en purée, herbes en civet, nectar de sirop d’érable, sauce aux bleuets et au porto)
  • Mignon de porc en crépinette de lard salé
    (dattes, fondant de brie, sauce aux cerises et au chocolat)
  • Jarret de porc confit au sirop d’érable
    (demi-glace au romarin)

39,75$

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40,25$

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45,75$

49,75$

Le boeuf

  • Champvallon de boeuf
    (escorté de champignons sauvages, micro pousse et glace de veau)
  • Le Beef Cake
    (moulage de fines lamelles de boeuf, garniture forestière à la crème, trilogie d’oignons caramélisés, fromage en grains du Québec, sauce aux cinq poivres)
  • Étagé de filet mignon en croute d’avoine
    (mijoté de champignons à la crème de ciboulette, trottoir de flanc de porc laqué au sirop d’érable et demi-glace de veau à l’oignon confituré et au Jack Daniels)

40,75$

.

49,75$

50,75$

Le veau

  • Le Veau D’or
    (effiloché de veau de lait confit, petits légumes taillés vichyssois, lard fumé,
    garniture aromatique d’herbes fraiches, sauce échalote en fin velouté)

42,75$

Les poissons

  • Roulade de sole Méditerranéenne et purée de tomate séchée
    (sauce crème à la ciboulette et zeste de citron)
  • Trottoir de saumon
    (coulant de brie, tombée de bébés épinards aux deux sésames et atocas, sauce aux échalotes et à l’aneth)
  • Roulade de sole à la portugaise, crevettes au paprika fumé et chorizo
    (sauce mousseuse de topinambour, salsa de papayes et avocats à saveur d’agrumes)

41,75$

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43,25$

44,75$

Les Végés

  • Fleurettes de légumes asiatiques
    (protéine de soya croustillante sur vermicelle de riz)
  • Coquilles aux poireaux et aux tomates confites
    (mix-grill de légumes boucaniers, pesto de basilic et gratin de fromages lanaudois)

39,75$

40,75$

Gibier

Le Cipaille du Chasseur
(cipaille du terroir québécois aux trois viandes (canard, wapiti et bison), réduction de veau au cognac et aux canneberges)

49,75$

Menu enfant (4 à 12 ans)

Tous les menus pour enfant incluent le premier service (soupe/potage) et le service du dessert.

  • Même choix que les adultes
  • Lasagne au gratin
  • Pâtes à piquer au choix du chef, sauce à la viande.
  • Filets de poulet (4) et frites.
  • Brochettes de poulet, verdure d’inspiration ou frites.
  • 50% du prix de l’adulte

Les desserts ( faire un choix )

  • Crème brulée à la cardamome, petits fruits au sirop léger et coulis
  • Gâteau au fromage, compote de pêches et fraises vanillées, petits fruits au sirop léger et coulis
  • Gâteau aux pommes, sauce au caramel et crème fleurette, petits fruits au sirop léger et coulis
  • Delta suprême au chocolat noir et croquant d’avelines caramélisées, ganache légère et mousseline de chocolat au lait, petits fruits au sirop léger et coulis.

inclus
inclus

inclus

3,25$