450-473-2374 |

Menu & tarifs

En alliant des produits de qualités, un service soigné et un respect de vos souhaits, vos papilles seront comblées.

Afin que votre réception soit à votre image, vous avez l’opportunité de personnaliser cette occasion en déterminant vous-même votre concept du début à la fin. Du cocktail de bienvenue au repas allant jusqu’au buffet de fin de soirée; plus d’une centaine de combinaisons et agencements sont disponibles.

Nous vous proposons des services gastronomiques d’une grande authenticité en collaboration avec LP Traiteur. Cette équipe de cuisine expérimentée et passionnée est attentive aux moindres petits détails.

Tous les plats sont élaborés avec soins, finesse et créativité. Étant synonyme de simplicité et de raffinement, la présentation de ceux-ci charmera assurément les yeux et le palais de vos invités.

Composez avec notre équipe de planificatrices d’événements le menu que vous souhaitez servir à vos invités et définissez, ensembles, les options qui seront le plus adaptées à vos goûts et à votre budget.

*Les prix indiqués sont figurés par personne, il faut y ajouter les taxes et le service.
*Important de noter que ces choix ne sont pas valides durant la période des fêtes, soit du 7 novembre 2021 au 10 janvier 2022.

COCKTAIL DE BIENVENUE


À volonté durant le cocktail (durée de 2 heure)
L’option sans alcool est toujours comprise dans les forfaits
À LA TABLE À COCKTAIL
Prix 2021
Punch aux fruits alcoolisé
5,50$
Punch à la saveur des mariés alcoolisé
6,00$
Sangria blanche ou rouge
6,50$
SERVICE AU CABARET
Vin mousseux, moût de pommes
7,50$
Vin rosé, punch sans alcool
7,50$
EN COMPLÉMENT
Ajoutez bière et boissons gazeuse aux forfaits ci-dessus
2,00$
AU BAR
Bar ouvert avant le repas
(exclus : bières importées et microbrasserie, Red Bull, Fort spécial et Smirnoff….2,00$/consommation)
11,00$

VIN AU REPAS

À SAVOURER EN BONNE COMPAGNIE

Toast des mariés
Vin mousseux, moût de pommes
3.50$
Vin maison
1/4 Litre (2 verres/pers.)
7.00$
À volonté (jusqu’à la fin de l’assiette principale)
12.00$
Vin de notre sélection
À volonté (jusqu’à la fin de l’assiette principale):
14.50$
Pour voir la sélection
À la carte:
Pour consulter la carte des vins

DIGESTIF

POUR BIEN TERMINER LE REPAS

*Un verre par personne*

Cidre ou vin de glace du terroir (Faire un choix)
5,00$
La Cuvée glacée des Laurentides, Rivière du chêne
Cidre de feu, Cidrerie Lacroix
Cidre de glace, Domaine Lafrance
Shooters du terroir (Faire un choix)
3,50$
Gélinotte, Intermiel (boisson à l'érable)
L'éraportéross, Rivière du chêne (vin fortifié)
Sortilège, Mondia Alliance (liqueur de whisky et sirop d'érable)
Coureur des bois, Domaine Pinnacle (crème d'érable)
Porto
5,00$
Taylor Fladgate, Portugal

OPTIONS DE BAR

POUR FÊTER TOUTE LA SOIRÉE

Débute après le repas/Durée maximum de 4h

Bar ouvert non alcoolisé
5.75$
Boisson gazeuse, jus, bouteille d’eau, eau minérale, café et thé
Bar à demi-prix
12.00$
Bière bouteille, vin et boisson gazeuse
15.00$
(Exclus: bières importées et Smirnoff Ice, ajoutez 2$/consommation)
Bar ouvert
21.00$
(Exclus: bières importées, Red Bull, Téquila, Grand Marnier et Smirnoff Ice, ajoutez 2$/consommation)
Bar ouvert complet
26.00$

Amuse-gueules servis au cocktail… une belle suggestion pour accueillir vos invités!

CANAPÉS
3 canapés / pers (au choix du chef)
7,00$
3 canapés / pers
8,25$
4 canapés / pers
9,75$
5 canapés / pers
11,50$

Canapés froids

Blini au tofu fumé, humus maison et tapenade d’olives Kalamata épicée (végé)
Pastilla de porc confit, lamelles d’abricots et sa petite marmelade lyonnaise au porto
Stick de bocconcini, olives Kalamata, basilic frais et son élixir de Modena
Blinis d’houmous aux épices du Moyen-Orient et sa fricassée de légumes fumées à la crème
Perle croquante aux herbes de Provence, crème ferme au parfum d’oranger, saumon fumé laqué à l’érable
Croustillant de porc en croûte de sésame et sa pipe-jet de sauce Mesquite
Pêches flambées au Grand Marnier et fromage de chèvre
Barque de foie de volaille et gelée de vin fortifiée
Crostini de tomates confites et fromage crème à l’ail et aux fines herbes
Mini naan steak Philly
Profiterole avec foie de volaille au Grand Marnier et romarin
Mini tatin de tomates confites au Whisky (végé)
Duo de saumon, dés de concombres, câpres frites, ciboulette, mayonnaise aux agrumes et son crumble de panko
extra 2,35$
Rillettes de homard thermidor sur large lamelle de concombre croquant
extra 2,35$
Tartare de boeuf, chorizo croustillant, poivron rouge, échalote française, mayonnaise au parpika fumé, herbes fraîches et mini roquette
extra 2,35$

Canapés chauds

Sphère de Gouda et cochonnet fumé en croûte d’épices
Saucisse Débrazini laquée à l’érable sur tige de bambou
Saucisse Débrazzini enrobage feuilleté à saveur de côtes levées
Croustillant au fromage Le Calumet en croûte d’amandes caramélisées sur caramel de pommes au beurre salé
Croustillant de volaille général Tao et ananas Golden
Saumon croustillant citron et poivre accompagné de sa mayonnaise épicée
Panko de crevettes et son caramel Chipotle
Poutinette royale et sauce crémeuse de foie gras ou Poutinette régulière
extra 2,50$
Mini vol-au-vent au canard confit du Québec et ciboulette
extra 2,50$
Micro cheeseburger de cochonnet sauce Mesquite
extra 2,50$

PIQUE-ASSIETTE


 

Servis au centre des tables
Bruschetta
3,00$ / pers
Crudité et condiments, accompagnés d'une sauce aux tomates et herbes
3,00$ / pers
Rillette au choix du chef, cosmo de mousse aux fines herbes, petit Masson de parfait de foie gras et gelée de vin blanc, pâté de foie à l'ail et ciboulette, accompagné de Calabrese et salami de Géona
6,50$ / pers

Menu table d’hôte

Comprenant un minimum de 4 services, pain et beurre
Additionnez les montants « extra » au prix de l’assiette principale.

PREMIER & DEUXIÈME SERVICE (Faites deux choix parmi les 2 catégories suivantes)

Les entrées chaudes (faites un choix)

Velouté de légumes du jardin, chapelure d’olives noires et purée de carottes
Inclus
Fondant de carottes et cantaloup, huile aux herbes salées
Inclus
Velouté de dinde et pommes de terre lyonnaises, petits lardons caramélisés au sucre d’érable et son huile aromatique émeraude
Inclus
Mijoté de panais et blanc de poireaux, chantilly à l’érable, oignons verts et atocas confits
Inclus
Soupe à la crème d’oignons et cheddar fort, paille de pommes de terre et lardons au sirop
Inclus
Velouté de courge, coulis de poivrons grillés et fines juliennes de taro frit
Inclus
Tatin de tomates confites et fricassée de légumes à la provençale, oignon caramélisé au Whisky, coulant de fromage Lanaudois et ses épices méridionales, jeunes pousses à l’huile vierge et sa purée de fruits des champs
4,75$
Colimaçon de pancetta, mix-grill de légumes méditerranéens au balsamique et son petit crémeux aïoli de chèvre doux nappé de sauce émeraude à l’aneth, accompagné de mini roquette et croquant de Parmigiano Regiano
6,10$
Baluchon de brie du terroir en croûte d’avoine et sucre d’érable, compote d’oignons rouges caramélisés sur un nid de pousse
7,35$

Les entrées froides (faites un choix)

Panaché de verdure mixte et fruits séchés, ribambelle de légumes et vinaigrette aux petits fruits des champs OU vinaigrette huile balsamique
Inclus
Tronçons de Cortland deux couleurs, darne de céleri, jus d'agrumes, sirop d'érable, aneth fraîche et raisins
Inclus
Pommes de terre grelots Buffalo, tronçons d'échalotes rôties à la grecque, sauce crémeuse à l'aneth et épices de Montréal
Inclus
Rémoulade de céleri-rave, carotte, chou, poire avec sauce dijonnaise et ciboulette au parfum d’estragon
Inclus
Concassé de concombres, féta, aneth et cubes de blé grillés
Inclus
Tomates confites et origan, fouetté lactique au pesto, câpres croustillantes, olives Kalamata et chutney de poivrons jaunes fumés
4,75$
Petit pot Masson au parfait de foie de volaille, gelée de vin fortifié, croquant de baguette grillée, jeune verdure mixte et sa ribambelle de racines à la framboise
6,25$
Pyramide de porc confit et lamelles d'abricots, salade de pommes, céleri et estragon, sauce au raifort et moutarde forte
6,25$
Tataki de boeuf en croute d'épices sur pavé croustillant, marmelade de papayes et avocats aux agrumes, micro pousses, jus de soya et gingembre
7,25$
Duo de saumon, dés de concombres, câpres frites, ciboulette, mayonnaise aux agrumes et son crumble de panko sur chip d’Egg Rolls au parpika
7,25$

3e service : Les plats principaux (faites un choix)

(Pour 2 choix de plats principaux, ajouter 2,00$ – SVP demandez un choix de menu lors de vos invitations)
Tous nos plats sont servis avec gratin dauphinois et légumes au choix du chef

La Volaille

Le Succulent, blanc de volaille farci de poireaux et son confit de courgettes, jambon de Westphalie et fromage triple crème
42,75$
Tournedos de volaille aux tomates et à la cébette, mousse de lait parmesane et glace de veau
42,75$
Le King Cordon Bleu, baluchon de volaille, petits légumes taillés Vichyssois, jambon à l’érable, garniture aromatique d’herbes fraîches, sauce crémeuse à la ciboulette
43,50$
Cake de volaille, émincé de volaille farcie de bacon, brie, datte et fond de veau, sauce à la framboise
45,25$
Cuisse de canard confit au jus, triplement laquée au sucre d'érable, pavé d'ananas laqué saveur Bourbon, duo de sésames grillés, glace de viande et ses effluves de gingembre
48,25

Le porc

Le Pork Cake porc, bacon, pommes caramélisées, fromage cheddar, moutarde au miel et thym frais, parfumé aux épices
42,75$
Filet de porc rôti à l’ail confit et thym et sa sauce créole aux champignons
45,00$
Le Coq au porc, roulade de volaille farcie de porc fumé et pommes en purée, herbes en civet, nectar de sirop d'érable, sauce aux bleuets et au porto
43,75$
Mignon de porc en crépinette de lard salé, dattes, fondant de brie, sauce aux cerises et au chocolat
49,25$
Jarret de porc confit au sirop d'érable, demi-glace au romarin
53,00$

Le boeuf

Champvallon de boeuf escorté de champignons sauvages, micro pousse et glace de veau
43,75$
Le Beef Cake, moulage de fines lamelles de boeuf, garniture forestière à la crème, trilogie d'oignons caramélisés, fromage en grains du Québec, sauce aux cinq poivres
53,25$
Étagé de filet mignon en croute d'avoine, mijoté de champignons à la crème de ciboulette, trottoir de flanc de porc laqué au sirop d'érable et demi-glace de veau à l'oignon confituré et au Jack Daniels
54,25$
Médaillon de bœuf bardé de bacon, champignons à la sauce crème de ciboulette, sauce demi-glace de veau au Jack Daniel
56,25$

Le veau

Le Veau D'or, effiloché de veau de lait confit, petits légumes taillés vichyssois, lard fumé, garniture aromatique d'herbes fraiches, sauce échalote en fin velouté
46,25$

Les poissons

Le Cake de sole Méditerranéenne et purée de tomate séchée, sauce crème à la ciboulette et zeste de citron
45,25$
Trottoir de saumon, coulant de brie, tombée de bébés épinards aux deux sésames et atocas, sauce aux échalotes et à l'aneth
46,50$
Roulade de sole à la portugaise, crevettes au paprika fumé et chorizo, sauce mousseuse de topinambour, salsa de papayes et avocats à saveur d'agrumes
48,25$

Végétarien

Fleurettes de légumes asiatiques, tofu croustillant sur vermicelle de riz
42,75$

Gibier

Le Cipaille du Chasseur, cipaille du terroir québécois aux trois viandes (canard, wapiti et bison), réduction de veau au cognac et aux canneberges
52,25$

4e service : Les desserts

Inclus café, thé, tisane et lait
Faites un choix de dessert
Crème Trinity à la cardamone, accompagnée de petits fruits au sirop et coulis
Inclus
Gâteau au fromage, compote de pêches et fraises vanillées
Inclus
Plaisir coupable Choco-Pralin
Inclus
Dulce de Leche
Inclus
Explosion aux pommes et caramel
Inclus
Tiramisu café et cacao
2,05$
Petit coulant au chocolat noir, framboises, verrine de petits fruits au sirop et coulis
3,45$
Sorbet servi en coupe à Martini
4,75$

Menu enfant ( 4 à 12 ans )

Tous les menus pour enfant incluent le premier service (soupe/potage) et le service du dessert.

Même choix que les adultes
Moitié-prix
Pâtes à piquer au choix du chef, sauce à la viande ou rosée
Moitié-prix
Filets de poulet (4) et frites.
Moitié-prix
Brochettes de poulet, verdure d’inspiration ou frites.
Moitié-prix
Lors d’un buffet, les enfants mangent la même chose que les adultes
Moitié-prix

LA COUPE DU GÂTEAU

INCLUT LE SERVICE DU CAFÉ POUR ACCOMPAGNER LE GÂTEAU
99 personne et moins
50,00$
100 personnes à 199 personnes
100.00$
200 personnes et plus
150,00$

CONCEPTION DE VOTRE GÂTEAU DE MARIAGE SUR PLACE

Nous offrons un service personnalisé & sur mesure.

 

 

 

 

 

 

 

Voir les gâteaux de mariage

Une fringale en fin de soirée?

 

Que vos invités aient la dent sucrée ou salée,
vous trouverez ici un soupçon d’originalité pour les régaler.

 

Voyez nos différentes thématiques présentées sous forme
de stations style « bars à bouffe » pour surprendre vos convives.

 

À vous de créer votre concept ! Plusieurs options peuvent être
combinées pour vous offrir un goûter des plus varié.

 

 

 

TABLE DE DOUCEURS

3 morceaux / pers.   4.50$

INCLUT: MERINGUES OU GUIMAUVES TREMPÉES DANS LE CHOCOLAT
•••

25 pers / 3 choix
50 pers / 4 choix
75 pers / 5 choix

•••
– SAVEUR DISPONIBLES –

-Carrés au chocolat
-Éclairs au chocolat
-Fudge et/ou sucre à la crème
-Macarons (saveurs assorties)
-Biscuits sablés (chocolat et caramel)
-Biscottis (chocolat, canneberges ou vanille)
-Boules de Rice Krispies à la barre Mars
-S’mores
-Mini-gâteaux au fromage et sa garniture aux cerises
-Mendiants caramel et fleur de sel
-Mini-cupcakes (saveurs assorties)
-Popcakes (saveurs assorties)
-Tartelettes (citron, fraise, sirop d’érable, choco Toblerone)

BAR À S’MORES

Min. 30 pers.
4,50 / pers.

•••
Biscuits Graham, guimauves, chocolat Hershey noir et au lait

 

– VOS INVITÉS AURONT DU PLAISIR À CONCEVOIR LEUR PROPRE S’MORES! –

 

BAR À GELATO

5.50$ / pers.

•••
25 pers / 4 saveurs
50 pers / 6 saveurs
75 pers / 8 saveurs
•••

– SAVEURS DISPONIBLES –

• Ferrero Rocher
• Brownies
• Chocolat noir 70%
• Érable et noix
• Tire d’érable • Pistaches
• Caramel et pacanes
• Gâteau au fromage
• Framboises
• Fraises • Melon d’eau
• Ananas • Coconut • Citron
• Poires et pacanes
• Bueno • Amaretto
et bien d’autres!

BAR À BEIGNES

Min. 25 pers.
4.00$ / pers

•••
-SAVEURS ASSORTIES-

Glacé au beurre d’érable
Sucre et cannelle
Sucre d’érable
Glaçage choco-noisette

 

 

 

BAR À BONBONS

 

3,00$ / pers

 

ASTUCE: AJOUTEZ QUELQUES PETITS BONBONS À VOTRE TABLE À DOUCEUR !

 

 

 

 

 

BAR À FRUITS & FONDUE

Pièce montée de fruits – 175$ à 300$
Variété de fruits frais  3.00$/pers
Fondue au chocolat 2.50$/pers
Fondue à l’érable 2.50$/pers

 

L’ARDOISE CHOCOLATÉE

COMPRENANT 2 VARIÉTÉS DE CHOCOLAT, FRUITS, GAUFRETTES ET GUIMAUVES

Minimum 40 pers – 5,50$/pers

TIRE SUR LA NEIGE

Minimum 30 pers. – 4,50$/pers

POURQUOI NE PAS FAIRE UN PETIT CLIN D’ŒIL À LA CÉLÉBRATION DE VOTRE MARIAGE DANS UNE ÉRABLIÈRE !

BAR À POP-CORN

Min. 30 pers.
3,75$ / pers

Au beurre & à l’érable

 

SAVEURS À SAUPOUDRER:

Sel & vinaigre • Bbq

Cheddar • Ketchup

 

 

POSSIBILITÉ DE RÉSERVER UNE MACHINE À POP-CORN

Pour du pop-corn comme au ciméma!

 

 

BAR À POUTINE

Min. 50 pers. • 75% des gens – 7.50$ / pers.

•••

Frites, fromage en grains (nature & BBQ), sauce à poutine, sauce à spaghetti

•••
COMPLÉTEZ AVEC:

Poulet pané 1.50$
Smoked-meat 2.00$
Éffiloché de porc 1.50$

 

CHACUN DE VOS CONVIVES SERA EN MESURE DE CRÉE SA PROPRE POUTINE GOURMANDE…EXTRA FROMAGE, SAUCE ITALIENNE…

BAR À HAMBURGERS

Min. 24 pers. ajout par tranche de 12 personnes
4.00$ / pers.

•••

NOS MINIS HAMBURGERS DE BOEUF SONT ACCOMPAGNÉS
DE PLUSIEURS GARNITURES POUR LES RENDRE ENCORE PLUS DÉLECTABLES 

• Fromages suisse et cheddar
• Tomates, oignons
• Cornichons marinés
• Confits d’oignons, condiments

-POUR COMPLÉTER CE PETIT FESTIN, AJOUTEZ L’UN DE NOS INDISPENSABLES:

• Frites 3.00$
• Croustilles 1.50$

BAR À PIZZAS

(tranche de 20 pers.) 4.50$ / pers.

FAITES DEUX CHOIX DE VARIÉTÉS:

• Toute garnie • Pepperoni fromage
• Végétarienne • Tomate fromage

•••
AJOUTEZ DES: 

• Frites 3.00$

BAR À SMOKED-MEAT

(tranche de 25 pers.) 8.50$ / pers.

•••

• Pain de seigle
• Smoked-meat
• Fromage suisse
• Condiments
• Café

PLATEAUX DE FROMAGES

Min. 30 pers.
Cheddar blanc et jaune, raisins et croûtons 3.00$
Cinq variétés de fromages 5.00$

•••
COMPLÉTEZ AVEC:

• Verre de vin de glace 5.00$
• Verre de porto 5.00$
• Charcuteries 2.50$

 

PETITS À CÔTÉ

Min, 20 pers.

Chips et Bretzels 1.50$
Grilled-cheese 2.00$
Charcuteries 2.50$
Pizzas froides 2.00$

 

BUFFET CLASSIQUE

Min. 30 pers.
6.00$ / pers.

• Bar à crudités, Trio de sandwichs, Café

•••
COMPLÉTEZ VOTRE BUFFET :

• Trio de salades 1.00$
• Charcuteries 2.50$
• Pizzas froides 2.00$